스몰토픽이에요~ 요즘 서양에선 #가룸 소스가 다시 인기라네요. 요게 뭐냐구요..? 고대 로마 멸치 액젓..? 하핫 사람의 입맛이란 참 심오하고 알 수 없어요. 사람은 때론 꼬림하고 썩는 냄새가 진동하는 음식을 입에 넣으며 기가 막히다고 말하죠. 홍어, 젓갈, 삭힌 두부… 어떻게 처음 이런 걸 입에 넣어 볼 생각을 한 걸까유?이 삭힌 음식에 매력을 느끼는 데에는 동서고금이 따로 없어요.…

[몰아보기] 푸드 스타트업이 알아야 할 트렌드
오늘 비즈니스 트렌드에선 #웰니스 #스낵 스타트업들이 얼마나 빠르게 성장하는지 소개드렸쥬? 이참에 푸드…