스몰토픽이에요~ #건강푸드 에 대한 관심이 커지면서, 보다 와일드하고 지속가능한 곡물들이 주목받고 있어요. ‘귀리 우유’가 끝이 아니네요. 메밀 아이스크림, 퀴노아 우유라고 들어보셨나요?퀴노아, 파로(farro: 고대 밀의 한 종류), 메밀과 같은 곡물이 최근 새로운 제품의 재료로 각광받고 있어요.이런 곡물들은 영양 전문가들에 의해 높은 섬유질, 단백질 함량 및 풍부한 오메가-3 지방산으로 오랫동안 추천되어 왔어요. 또한, 최소한의 물과 비료 투입으로…

[몰아보기] 푸드 스타트업이 알아야 할 트렌드
오늘 비즈니스 트렌드에선 #웰니스 #스낵 스타트업들이 얼마나 빠르게 성장하는지 소개드렸쥬? 이참에 푸드…