요즘 일본에서 '진격의 고기 뷔페'로 불리는 #야키니쿠_킨구 의 파죽지세. #외식업 의 스케일업 문제로 고민 중이시라면 꼭 읽어보세요. 킨구는 패밀리 고객을 타겟으로 해서 #객단가 가 높아요. 이를 위해 #대형매장 을 유지하는데요. 그럼 #고용 이 어려울 것 같지만 킨구는 되려 인력 리소스가 활활 타는 서비스로 성공 중이랍니다. #규모, #자동화 #유연고용, 이 모든 것이 젊은 인력들이 머무를 수 있는 시대적 인지감수성에 부합해요. '규모'와 '고용'의 썸이 성공의 비결이랍니다.
안냐세요~ 상쾌한 아침입니다!
오늘은 요즘 일본